Середній рейтинг магазину:
юлия, Днепр 14.07.2016

спасибо большое за набор свадебных чашек.и особенное спасибо за подарок сердечко
--->
Ответ от администрации: Спасибо большое за отзыв и вам!


Відповісти
Анна, Харьков 10.06.2016

Сегодня объездила весь город Харьков в поисках Me To You мишек, и нигде не смогла найти! раньше они были в Классе, в Росте, но теперь их нет нигде! Как я обрадовалась, когда узнала, что в этой чудесной компании есть представительство в Харькове, и смогла забрать мишку, который был в наличии через час после заказа. А какой приятный мужчина, мне его вручил! Огромное спасибо, что вы есть! Customer service на высоте! Настоящие ценители всегда будут вашими постоянными клиентами, поэтому не вздумайте никуда уходить ))) еще раз спасибо!
--->
Ответ администрации: От всего коллектива спасибо большое за такие тёплые слова :) Мы никуда не уходим! Честное слово :) Наоборот, планируем расширяться, открывать новые направления и магазин!


Відповісти
Василий, Киев 10.03.2016

Забрал, спасибо, отличный.
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам!


Відповісти
Марина Муяссарова, Херсон 04.03.2016

Суперские мишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила детям уж очень им понравилось!!!!!!!!!!
--->
Ответ от администрации: :) Спасибо, нам очень приятно было вас порадовать!


Відповісти
Елена, Павлоград 30.11.2015

Заказывала календарь с мишками Тедди на 2016 год.Большое спасибо за быстрый отзыв на заказ, подарок добрался очень быстро.Удачи вам!
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам удачи!


Відповісти
Анастасия, Киев 28.08.2015

Очень хороший сайт. Рекомендую его всем!
Хотелось бы спросить, когда у вас появится
"Классический мишка Тедди 30 см" ?
Ну очень понравился мне этот Тедди,
Заранее спасибо.
--->
Ответ от администрации: Спасибо за теплые слова. Мишка уже в наличии!


Відповісти
Елена, Одесса 10.07.2015

Отличный магазин! Быстрая доставка! Качественный товар! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное. Заказом осталась довольна.
--->
Ответ от администрации: Спасибо огромное и вам! Нам очень приятно, что вы нашли время написать!


Відповісти
Екатерина, Днепропетровск 09.05.2015

Пришли наши чудесные свадебные мишки холмарк! Они чудесные! Вся новая почта просила посмотреть когда мы их распечатали) Всем советую сайт, менеджеры очень приятные и очень обязательные люди! Спасибо!
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам!


Відповісти
Наталия, Днепропетровск 02.02.2015

Спасибо Вам за календариКИ. Они действительно Самые милые))Очень хороший сайт♡♥♡;-)
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам!


Відповісти
Маша, Харьков 01.02.2015

Большое спасибо за набор календарей! Полиграфия и исполнение на очень высоком уровне! А мишки - таааакие няшки! Подарила всем подругам и их детям! Спасибо за сервис и за низкие цены!
Всего вам самого хорошего.
--->
Ответ от администрации: Спасибо большое! И вам всего хорошего!


Відповісти
Роман, Никополь 28.01.2015

Большое Спасибо, букетик оказался лучше чем я думал), все понравилось,особенно работа с клиентом , еще рас спасибо, думаю это далеко не последний заказ, так как моей девчонке очень нравятся мишки Тедди))
--->
Ответ от администрации: И вам большое спасибо!


Відповісти
Дмитрий, Днепропетровск 27.01.2015

Выслали день в день как обещали, выслали то что обещали, большое спасибо! Все супер!
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам!


Відповісти
Наталья, Николаев 23.01.2015

Доброе утро
Извините, что вчера не написала, очень поздно домой попала. Огромное спасибо, что вы мне помогли, вошли в мое положение, и бегали ночью, по автовокзалам, отправляя мне букет.
Букет мне понравился, вчера немного начала сомневаться, не слишком ли он детский. Но после восторга всех моих друзей, и сегодня после того как мы его подарили, (дети чувствовали себя звездами в классе) все отлично.. Мы еще классом торт заказали, он тоже розовый и весь в медведях.
Конечно, не обошлось без приключений. Кот все таки забрался в коробку ( она была открытая ) и утащил одну розу. Хорошо, что я сразу заменила, что роз четное количество. Роза была найдена, слегка подстрижена и вклеена на место.
Спасибо вам
--->
Ответ от администрации: И вам спасибо :) нам было очень приятно вас порадовать!


Відповісти
Валерия, Киев 03.01.2015

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Заказ делала в предновогодней суете, но получилось все четко, быстро, честно и качественно!!! Ребята, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАЗДНИК!!! Буду рада заказать у вас еще что-нибудь и посоветовать друзьям! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам! Нам очень приятно, что вы нашли время написать!


Відповісти
Вячеслав, Харьков 30.12.2014

Очень бы хотелось, чтоб руководство поощрило своих сотрудников за хорошую работу.
--->
Ответ от администрации: Спасибо, Вячеслав! Очень рады, что вам все понравилось! Обещаю, поощрим весь коллектив Мира Мишек ещё раз после вашего отзыва :)))) Они действительно молодцы и справились со всеми новогодними заказами на 6+ по пятибальной системе :) Мы все работаем с любовью для вас :) Спасибо за доверие к нам!


Відповісти
Сергей, Белгород-Днестровский 25.12.2014

Чудесный подарок доченьке под ёлочку...
Спасибо


Відповісти
Ксения, Макеевка 16.12.2014

Спасибо вы супер


Відповісти
Юрий, Киев 03.12.2014

Спасибо Миру Мишек) Все супер! Так держать!


Відповісти
Саша, Харьков 01.12.2014

Спасибо за пару прекрасных мишек!!
Отличная работа продавцов! Хотелось бы отметить скорость, работу в любой день недели (заказ был сделан в субботу, мне было предложено забрать мишек в воскресенье, либо в другой удобный для меня день), а так же - доброжелательность работников! Отличное качесто, доступные цены, большой выбор + дают копию сертификата соответствия , первый раз с таким сталкиваюсь , очень удивило и порадовало такое небольшое но приятное дополнение ! Обязательно приобрету что-то еще в вашем магазине!


Відповісти
Сергей, Одесса 18.11.2014

Сделал заказ на мишку Холлмарк...
Мишук бесподобный... :)
Оперативная доставка. Огромное спасибо и удачи!


Відповісти
Показано з 21 по 40 із 103 (всього 6 сторінок)