Середній рейтинг магазину:
Екатерина, Харьков 21.01.2021

Заказ делаю в этом магазине уже не первый раз и всегда все на высшем уровне. Мишки просто очаровательные :) Вежливый и приятный в общении персонал. Отдельное Вам спасибо за маленький сюрприз в виде мини-мишки, было очень приятно и неожиданно его получить :)


Відповісти
Светлана, Северодонецк 20.09.2020

Мишка в коробочке просто прелесть. И за подарочек большое спасибо. ТОлько положительные эмоции!!! И Вам хочется пожелать от всего сердца всего самого хорошего и доброго!


Відповісти
Максим,Мариуполь 26.03.2020

Доброе утро! Мы получили мишку теди и доп подарок - брелок. Спасибо Вам большое за то что подарили нам его! Мы такого не ожидали. Спасибо Вам большое! По больше бы таких людей!!!


Відповісти
Володимир,Київ 04.03.2019

Замовлення було виконано швидко, вчасно і якісно. Відправили накладеним платежем Новою поштою. Медведик в чудовому стані, вживу ще гарніший ніж на фото. Окрім нього в посилці був ще маленький приємний сюрприз.


Відповісти
Константин,Россия 25.02.2019

Большое спасибо магазину мишек Тедди, отправили все вовремя, подарок пришел даже быстрее, чем ожидали все понравилось! Рекомендую всем! Особая благодарность Инне за помощь в оформлении заказа!


Відповісти
Роман, Харьков 30.09.2018

Отличный магазин) Качественные и приятные игрушки. И очень хорошие люди здесь работают)


Відповісти
ВЛАД, Харьков 05.01.2018

Огромное спасибо всем сотрудникам компании за четкую слаженную работу! Огромный выбор подарков и внимательное отношение персонала. Успехов Вам)))


Відповісти
Павел, Кропивницкий 12.10.2017

Спасибо большое за то, что перезвонили поздно вечером и за сертификаты на игрушку!


Відповісти
Юлия, Киев 29.09.2017

Большое спасибо! Мишка очень классный) очень быстрая доставка и приятный менеджер! Спасибо)


Відповісти
Андрей, Чернигов 18.05.2017

Спасибо огромное за оперативную доставку. Мишка оказался даже круче, чем я ожидал, такие игрушки стоят своих денег. Очень всем рекомендую данный магазин!
--->
Ответ от администрации: Спасибо большое за отзыв и за ваше время!


Відповісти
Ольга, Запорожье 04.04.2017

Спасибо огромное за Мишек))).. особенно хочу поблагодарить за быструю доставку и отличную консультацию касательно выбора (классический мишка очень порадовал),жду с нетерпением новых поступлений...
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам :) Новинки очень скоро будут на сайте!


Відповісти
Дмитрий, Кировоград 14.02.2017

быстро доставили хорошо упаковано + красивый подарочный пакетик в придачу
НО заказывал Мишку Тедди MTY в коробочке с надписью LOVE какраз к дню валентина а прислали Мишку Тедди MTY в полосатой коробочке с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ (по английски) в общем ув. продавцы будьте внимательны ЭТО ВАЖНО
--->
Ответ от администрации: Дмитрий, Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем его во внимание и рассмотрим ситуацию с коллективом. Приносим свои извинения за ошибку и искренне надеемся, что это не испортило ваш праздник.


Відповісти
Марина, Сочи 05.01.2017

Здравствуйте, мне очень нравится ваш бренд! Продолжайте в том же духе!
Это чудо сразу, попалось мне на глаза! И решила что на День рождения это самый лучший вариант! Скоро я его закажу. Спасибо за такую отличную фирму Me to you!
--->
Ответ от администрации: Спасибо за отзыв! Нам Очень приятно!


Відповісти
Дарья, Киев 31.12.2016

Спасибо огромное за Вашу работу! Думаю, обрадую маму подарком на Новый год на все 100000%. Так получилось, что сначала я начала собирать мишек... а ей передалось это увлекательно занятие!!! И в итоге, у нас более 80 мишек Me to you Tatty teddy проживают в доме :)))
--->
Ответ от администрации: Спасибо за такую любовь к бренду :) нам очень приятно и будем ждать вас у нас в гостях!


Відповісти
Галина, Одесса 24.12.2016

Добрый день! А у вас в продаже нет календарей на 2017 год me to you teddy?
--->
Ответ от администрации: К сожалению в этом году их не получилось завести ДО Нового Года, поэтому пока что их нет в наличии. Возможно получится завести в течении января-февраля. Следите за новостями в социальных сетях нашего аккаунта и разделе НОВОСТИ.


Відповісти
Наталья М, Киев 18.12.2016

Первое, что впечатлило - это размер! Шапочку даже на себя примеряла ))) Обалденный голубой нос можно чмокать и не промахнешься. Та и вообще, есть что обнять. Я была очень счастлива получить такой подарок от мужа. Особенно на 9-ом месяце беременности ))))))))
--->
Ответ от администрации: Спасибо :) безумно милый отзыв! удачи вам и отличного настроения!


Відповісти
Мария, Запорожье 12.11.2016

Получила сегодня мишку. Спасибо за быструю доставку. Мишка просто прелесть. Рекомендую!!!
--->
Ответ от администрации: Спасибо :)


Відповісти
Петр, Южная Корея 21.09.2016

Моя девушка получила заказ. Мы вам очень благодарны. Удачи вам!
--->
Ответ от администрации: Спасибо :) мы очень рады :)


Відповісти
Наталья, Одесса 29.08.2016

Посылку получила! Спасибо! Чудо-мишка! К тому же спасибо за сертификат... - спокойно можно давать маленькому ребенку.
--->
Ответ от администрации: Спасибо и вам!


Відповісти
Машенька), Киев 03.08.2016

Нигде не могла найти очаровательные чашки с мишками! Нашла на этом сайте, заказала и с утра следующего дня забрала с новой почты. Очень красивые, мимими! Спасибо! Рекомендую!
--->
Ответ от администрации: Спасибо за отзыв и за ваше время!


Відповісти
Показано з 1 по 20 із 103 (всього 6 сторінок)