SiteHeart

Павел, Кропивницкий (12 October 2017)

Спасибо большое за то, что перезвонили поздно вечером и за сертификаты на игрушку!

Юлия, Киев (29 September 2017)

Большое спасибо! Мишка очень классный) очень быстрая доставка и приятный менеджер! Спасибо)

Андрей, Чернигов (18 May 2017)

Спасибо огромное за оперативную доставку. Мишка оказался даже круче, чем я ожидал, такие игрушки стоят своих денег. Очень всем рекомендую данный магазин! ---> Ответ от администрации: Спасибо большое за отзыв и за ваше время!

Ольга, Запорожье (04 April 2017)

Спасибо огромное за Мишек))).. особенно хочу поблагодарить за быструю доставку и отличную консультацию касательно выбора (классический мишка очень порадовал),жду с нетерпением новых поступлений... ---> Ответ от администрации: Спасибо и вам :) Новинки очень скоро будут на сайте!

Дмитрий, Кировоград (14 February 2017)

быстро доставили хорошо упаковано + красивый подарочный пакетик в придачу НО заказывал Мишку Тедди MTY в коробочке с надписью LOVE какраз к дню валентина а прислали Мишку Тедди MTY в полосатой коробочке с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ (по английски) в общем ув. продавцы будьте внимательны ЭТО ВАЖНО ---> Ответ от администрации: Дмитрий, Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем его во внимание и рассмотрим ситуацию с коллективом. Приносим свои извинения за ошибку и искренне надеемся, что это не испортило ваш праздник.

Марина, Сочи (05 January 2017)

Здравствуйте, мне очень нравится ваш бренд! Продолжайте в том же духе! Это чудо сразу, попалось мне на глаза! И решила что на День рождения это самый лучший вариант! Скоро я его закажу. Спасибо за такую отличную фирму Me to you! ---> Ответ от администрации: Спасибо за отзыв! Нам Очень приятно!

Дарья, Киев (31 December 2016)

Спасибо огромное за Вашу работу! Думаю, обрадую маму подарком на Новый год на все 100000%. Так получилось, что сначала я начала собирать мишек... а ей передалось это увлекательно занятие!!! И в итоге, у нас более 80 мишек Me to you Tatty teddy проживают в доме :))) ---> Ответ от администрации: Спасибо за такую любовь к бренду :) нам очень приятно и будем ждать вас у нас в гостях!

Галина, Одесса (24 December 2016)

Добрый день! А у вас в продаже нет календарей на 2017 год me to you teddy? ---> Ответ от администрации: К сожалению в этом году их не получилось завести ДО Нового Года, поэтому пока что их нет в наличии. Возможно получится завести в течении января-февраля. Следите за новостями в социальных сетях нашего аккаунта и разделе НОВОСТИ.

Наталья М, Киев (18 December 2016)

Первое, что впечатлило - это размер! Шапочку даже на себя примеряла ))) Обалденный голубой нос можно чмокать и не промахнешься. Та и вообще, есть что обнять. Я была очень счастлива получить такой подарок от мужа. Особенно на 9-ом месяце беременности )))))))) ---> Ответ от администрации: Спасибо :) безумно милый отзыв! удачи вам и отличного настроения!

Мария, Запорожье (12 November 2016)

Получила сегодня мишку. Спасибо за быструю доставку. Мишка просто прелесть. Рекомендую!!! ---> Ответ от администрации: Спасибо :)