SiteHeart

Все о Тедди

Предыдущие статьи »   

Дмитрий Козлов, Донецк

Будьте внимательны реальные размеры игрушек не соответствуют заявленным

Ответ от администрации: Уважаемый Дмитрий, хотела бы уточнить насчет вашего комментария: РАЗМЕРЫ мишек на нашем сайте всегда соответствуют реальным размерам и подтверждены в прайсах, которые можно сверить по артикулу.
Размер - это РОСТ мишки, а рост измеряется от макушки до конца лапок (в обгибе через хвостик медвежонка). Это общепринятая система измерения роста. Вы же себе рост меряете не от макушки до попы, а полностью... вот и у мишек так же.
Размеры мишек берутся из прайса, который высылает Англия и мы, как официальные партнеры, не в праве искажать информацию и придумывать свою систему измерения. На всех английских сайтах, включая основной сайт CarteBlancheGreetings - http://www.carteblanchegreetings.com/ вы найдете абсолютно такую же информацию о моделях мишек и их размерах.
Однако, понимая возможное замешательство клиентов при выборе медвежонка, мы всегда с удовольствием готовы помочь с выбором модели и замером точных сантиметров вплоть до замера обхвата головы, талии или попы мишки:) Так же на нашем сайте есть детальная информация, которая показывает, какие параметры соответствуют каждому размеру мишек - http://teddy-metoyou.com.ua/content/26-voprosy-otvety.
С уважением, администратор магазина Алёна.

Зуся, Умань

Отлично помню тот день когда в этом магазине увидела чудесного мишку Тедди... Мишка необычного и нехарактерного окраса... с заплаточками и голубым носом... сразу же в него влюбилась! Мне нравятся и аксессуары и картиночки и видео с его изображением, но самого мишку я просто обожаю... Я однажды вычитала историю о том, кто его придумал и почему медвежонок на самом деле такой... А вот придумал его мужчина, который собственно и не претендовал на гениального конструктора мягких игрушек... Однажды его рисунки заметил один человек, которые не просто оценил, но и взялся за производство волшебных мишек... А история мишки такая... Мишку Teddy бросили нерадивые хозяева в старом разрушенном доме посреди куч мусора и груды хлама... от одиночества и страха его шерстка стала серой, а от морозной зимы которую ему пришлось пережить его нос посинел... Но однажды его нашла маленькая хорошая девочка, которая забрала его домой, ее бабушка поставила на нем заплатки (вылечила его) и больше с он девочкой никогда никогда не расставались =) Вот и теперь... кто купит мишку Тедди - больше никогда никогда не расстается с ним!